Made with MAGIX

Unsere Jugendgruppe

Seit vielen Jahren haben wir eine Kinder MTB Gruppe, die am Donnerstag und zu Beginn der Saison auch samstags trainiert. Neben dem normalen Training nehmen wir am Pölz Cup Teil. Dabei handelt es sich um mehrere Rennen, die entweder einzel gefahren werden können oder auch in der Gesamtwertung. Im Rahmen dieser Rennserie richtet auch der RV Pfeil Neuötting jedes Jahr ein Rennen in Neuötting am Dultplatz aus, an dem jeder teilnehmen kann. Genauere Informationen gibt es unter www.poelzcup.de . Wir freuen uns über jeden, der bei einem Rennen teilnehmen will, aber bei muss niemand Rennen fahren, denn es stehen der Spaß und die Gruppe im Vordergrund. Neben den Rennen organisieren wir auch Touren, die speziell für Kinder ausgerichtet sind. Zum Beispiel eine Tour in die Berge zur Röthelmoos Alm mit einer Besichtigung des Biathlon Zentrums oder Touren in der Umbegung mit anschließender Grillfeier, wie wir es auch beim Ferienprogramm machen. Genauere Das Training findet für Kinder ab 6 Jahren immer donnerstags um 18.00 Uhr statt. Schwerpunkte unseres Trainings sind, den Kindern ein Gefühl für ihr Rad zu vermitteln, in der Gruppe fahren zu können und auch sich in der Gegend etwas auszukennen und neue Wege kennen zu lernen. Wir fahren von April bis Oktober, auch in den Ferien, nur an Feiertagen findet kein Training statt. Wenn es regnet fahren wir auch nicht. Wie weit und wie lange wir fahren, entscheiden wir spontan, damit auch jeder gut mitfahren kann. Wir treffen uns in der Salzachstraße 4 in Winhöring, Ortsteil Unterau.

Termine unserer Jugendgruppe

Radrennen 26.April 2020 Landkreisrundfahrt 1.Mai 2020