Made with MAGIX

Hier erhalten die Informationen zur Mitgliedschaft

Beitragsübersicht (Jahresbeiträge) Erwachsene 30,- € Kinder / Jugendliche 20,- € Familienmitglied 10,- € Die Mitgliederanträge können bei der Schriftführerin oder bei den Trainern abgegeben werden. Den Mitgliederantrag und die Satzung des Vereins finden Sie hier:
Mitgliedschaft Datenschutzerklärung Vereinssatzung

Vereinskleidung

Als Vereinskleidung bierer der RV Pfeil Neuötting folgende Kleidungsstücke an: - Trikot (kurzarm und langarm) - Hose (klassisch mit und ohne Träger, MTB Short) - Windjacke und Windweste - Mütze und Stirnband (jeweils bedruckt) - Caps (jeweils bestickt) - T-shirts und Sportjacken (jeweils bedruckt) Infos und Bestellung unter rv_pfeil@gmx.de oder bei den Trainern!

RV Pfeil Neuötting