Made with MAGIX

Radrennen 26.April 2020 Landkreisrundfahrt 1.Mai 2020

Langlauftag

Am Sonntag, 26. Januar 2020, waren wir wieder beim Langlaufen. Dieses Mal ging es nach Kössen. Bei besten Bedingungen waren wir einige Stunden sportlich unterwegs. Insgesamt waren 17 Pfeiler mitdabei.

Jahrehauptversammlung

Am Freitag, 24. Januar 2020, fand unserer Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen statt. Dieses Mal wieder mit einigen Neuerungen. Der 1. und 2. Vorstand sind weiter unverändert und werden von Frank Hesselbarth und Siegi Schmelz übernommen. Den Posten der sportlichen Leitung hat Sepp Kobler an Marion Unterhitzenberger weitergegeben. Die Kasse ist nun in der Hand von Konny Schreieder (voher Kathrin Unterhitzenberger). Die Schriftführerin ist seit Januar Susanne Eichberger (voher Ines Klemisch). Im Zuge des Jahreshauptversammlung standen auch einige Ehrungen an. Vor allem zu erwähnen sind hier Alois Holzinger und Konrad Estermaier. Die beiden wurden für 70 Mitgliedschaft geehrt! Das ist ein sehr besonderes Jubiläum und umso mehr hat es uns gefreut, dass die beiden ihre Ehrung persönlich entgegen genommen haben!

Vereinsjubiläum: 125 Jahre Pfeil Neuötting

Im Oktober durften wir unser 125-jähriges Vereinsjubiläum feiern. Somit zählen wir zu den ältesten Radvereinen der Welt. Die Feier fand in Neuöttting beim Müllerbräu statt. Dabei wurden die Geschichte und sportlichen Erfolge des Pfeil Neuötting Revue passiert.

PölzCup Rennen Neuötting

Unser PölzCup Rennen fand am 13.9.2019 am Dultplatz in Neuötting statt. Mit fast 160 Fahrern hatten wir so viele Starter wie noch nie. Von U7 bis zu den Erwachsenen sind bei perfektem Wetter alle auf ihre Kosten gekommen und konnte am einem super Rennen teilnehmen.

Ferienprogramm

Am 7.9.2019 haben wir wieder in Ferienprogramm organisert. Das Wetter lies sehr zu wünschen übrig, aber dennoch haben 15 Kinder dem Regen getrotzt. Heuer waren wir am Dultplatz in Neuötting und haben dort verschiedene Aufgaben und Stationen aufgebaut.

hier finden Sie unsere Downloads:

RV Pfeil Neuötting

Mitgliederantrag Mitgliederantrag Sportlerpass Sportlerpass