Made with MAGIX

Termine

Jahreshauptversammlung 24.1.2019 im Gasthaus El Loquito (Müllerbräu) in Neuötting

PölzCup Rennen Neuötting

Unser PölzCup Rennen fand am 13.9.2019 am Dultplatz in Neuötting statt. Mit fast 160 Fahrern hatten wir so viele Starter wie noch nie. Von U7 bis zu den Erwachsenen sind bei perfektem Wetter alle auf ihre Kosten gekommen und konnte am einem super Rennen teilnehmen.

Ferienprogramm

Am 7.9.2019 haben wir wieder in Ferienprogramm organisert. Das Wetter lies sehr zu wünschen übrig, aber dennoch haben 15 Kinder dem Regen getrotzt. Heuer waren wir am Dultplatz in Neuötting und haben dort verschiedene Aufgaben und Stationen aufgebaut.

hier finden Sie unsere Downloads:

RV Pfeil Neuötting

Mitgliederantrag Mitgliederantrag Sportlerpass Sportlerpass